Сеть линий “Молодежного экспресса” на лето расширяется

0
621

Начиная с понедельника, 1 июля, автобусное предприятие SEBE на время летних месяцев значительно расширит сеть линий «Молодежного экспресса», чтобы обеспечить всех молодых людей в возрасте до 26 лет, заинтересованных в путешествиях по Эстонии, наилучшими и выгодными возможностями передвижения по стране, сообщается в пресс-сообщении SEBE.
Начиная с понедельника уплотняется график «Молодежного экспресса» на линиях Таллинн-Тарту, Таллинн-Пярну, Таллинн-Нарва и Нарва-Тарту. Появятся и новые летние направления: из Таллинна – в Вильянди, Выру, Валга и Хаапсалу и из Тарту – в Пярну.
В общей сложности льготная линия «Молодежный экспресс» в июле и августе будет обслуживать 18 маршрутов, а число отправлений превысит 300 в неделю.
«Мы призываем молодежь и летом совершать поездки по Эстонии автобусами, – сказал председатель правления SEBE Кульдар Вяэрси. – В учебное время автобусы SEBE являются самым предпочтительным видом передвижения для молодежи, но в летнее время привычки путешествовать все же несколько меняются, поэтому со своей стороны мы создали дополнительные льготные линии и отправления, чтобы предложить более гибкие возможности».
Стоимость проезда на «Молодежном экспрессе» для молодых людей в возрасте до 26 лет на 50 процентов ниже стоимости обычного билета.
Согласно статистическим дынным крупнейшего в Эстонии автобусного предприятия SEBE, молодежь в возрасте до 26 лет оставляет около 30 процентов от общего числа пассажиров. Особенно популярны путешествия автобусами в учебное время.
В середине июля SEBE запустит в социальной сети Facebook приложение, позволяющее копить километры: все пассажиры «Молодежного экспресса» смогут регистрировать наезженные километры и соревноваться в преодоленной дистанции с другими пассажирами. Самые активные накопители километров каждую неделю до конца лета будут поощряться призами, а пассажир, проехавший наибольшее количество километров, выиграет персональную золотую карту, которая обеспечит его бесплатными поездками на автобусах SEBE на весь учебный год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.