«Театральная маска» вернулась в Русскую гимназию

0
743

Ученики Пярнуской Русской гимназии, победившие на конкурсе Минитеатров Пярнуского уезда, со своими педагогами. Фото автора.

Андрей Бабенко, спецкорреспондент 4б класса.

17 апреля 2013 года в пярнуском Доме молодежи в тринадцатый раз состоялся конкурс Минитеатров Пярнуского уезда, в котором приняли участие и ученики Пярнуской Русской гимназии.

От организаторов конкурса наш 4б класс третий год подряд получил официальное приглашение принять участие в этом замечательном мероприятии, которое мы с радостью приняли.
Нам очень хотелось доказать, что получив однажды главный приз – «Театральную маску» – мы готовы снова вернуть ее себе.
В этом году мы отправились на конкурс со сказкой «Добрый дровосек», которую написал Фридрих Крейцвальд. Соперники у нас в этом году были очень сильные: детский сад «Либлика», основная школа Сурью, школа по интересам «Шарт», Пярнуская школа свободного времени и Юлейые гимназия Пярну. Они хорошо подготовились.
Нам помогали поставить сказку наши учителя: Роза Зальмановна Фель, Валентина Петровна Суть, Надежда Петровна Осипенко. А родители сшили такие шикарные костюмы, что нам могла бы позавидовать любая театральная труппа!
Жюри пришлось нелегко, ведь каждая постановка была по своему интересна. И в этом году, впервые за всю историю проведения конкурса, главный приз был поделен между Пярнуской Русской гимназией и школой по интерсам «Шарт». «Театральная маска» снова вернулась к нам!
Мы хотели бы поблагодарить всех, кто нашел время и пришел поддержать нас в день выступления. Вы нам очень помогли! До встречи на следующем конкурсе!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.