Под Пярну в тяжелой аварии погиб ребенок

0
755

В тяжелом ДТП, происшедшем 13 декбря около 15.30 в волости Тахкуранна в Пярнумаа, погиб находившийся в детском кресле ребенок.
По первоначальным данным, из-за тяжелых дорожных условий столкнулись четыре автомобиля, одним из которых был автомобиль оперативной бригады Скорой помощи, перевозивший пациента.
Легкие ранения получил один медицинский работник.
В одном из автомобилей – Volkswagen – погиб находившийся в детском кресле ребенок, женщина в той же машине серьезно пострадала.
В других столкнувшихся автомобилях раненых не было.
Вчерашняя трагическая цепная авария в Пярнумаа, в которой погиб маленький ребенок, произошла из-за резкого торможения, в результате которого сидевшая за рулем женщина потеряла контроль над машиной. «По предварительным данным, ехавший со стороны Пярну в направлении Икла Volkswagen Golf на торможении потерял управляемость и вылетел на встречную полосу перед ехавшей в направлении Пярну машиной скорой помощи, у которой были включены синие проблесковые маячки», – сообщила Postimees пресс-секретарь Ляэнеской окружной прокуратуры Аннели Эрм.В результате столкновения скорая помощь вылетела с дороги, а легковушка врезалась в ехавший за ней со стороны Пярну фургон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.