Пярну извиняется, но убрать свечи предписывалось через два часа

0
580

Пярнуская горуправа извиняется перед пярнусцами и всеми жителями Эстонии за неприглядную уборку свечей, зажженных в память о жертвах депортации.
Заявление о проведении мероприятия в городской отдел культуры и образования подала партия Союз Отечества и Res Publica. Время проведения было отмечено: 25 марта с 18.00-21.00. К заявлению была приложена программа мероприятия, в том числе и время, отведенное на уборочные работы, которые всегда заказывает организатор мероприятия.
Горуправа выдала разрешение на проведение мероприятия, в котором, как и во всех случаях выдачи разрешений на мероприятия, было указано, что организатор обязан убрать весь мусор, который останется после мероприятия на территории. И сделать это он обязан в течение двух часов после заявленного окончания мероприятия.
“Власти города Пярну не могут брать на себя ответственность за неприятную ситуацию, возникшую по вине других. Но поскольку случившееся оскорбило многих людей и произошло в Пярну, то мы приносим свои извинения горожанам и всему народу”, – сообщает пресс-секретарь Пярнуской горуправы Мария Муракас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.