В уездном управлении вступили в должность три новых работника

0
1598

В пярнуском уездном управлении начали работать в этом году три новых чиновника:  главный специалист по защите детей, главный специалист территориального планирования и старший инспектор общественного транспорта.
На месте главного специалиста по защите детей работает Марко Труу, который раньше работал в городском управлении на должности специалиста по защите детей. «Должность специалиста по защите детей позволяет обсуждать совместную работу проводимую с детьми и семьями», – рассказала  секретарь управления, Рита Козенкраниус.
В последние три года в пярнуском уездном управлении отсутствовала должность специалиста по защите детей и связанная с этой должностью работа распределялась среди других чиновников.
На должность специалиста по территориальному планированию вступила Айве Сепп, главной задачей которой является управление и дополнение геоинфосистемы уезда, методичная разработка материалов для морской территории уезда и создание геоинфосистемы морской территории.
С 7 января работает в должности старшего инспектора по общесвенному транспорту в отделе развития и планирования Вилья Хользберг. Главной целью инспектора является поддержание дохода от билетов путем контроля на линиях уездного общественного транспорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.