Прогноз погоды в Эстонии на ближайшие дни

0
1275

По данным Института гидрометеорологии Эстонии, в ближайшие дни ожидается относительно теплая погода, осадки в виде снега, мокрого снега и дождя.

В ночь на четверг ожидается облачная погода, осадки в виде снега и мокрого снега, к утру сменятся дождем. Опасность гололедицы. В районе полуночи на материке ветер юго-восточный – южный, 5-10 м/сек, после полуночи юго-западный, 7-12 м/сек, на островах южный – юго-западный, 13-18 м/сек, порывами 20 м/сек. Температура воздуха в районе полуночи на материке от +1 до -5, к утру по всем регионам повысится до 1-3 градусов тепла. Днем облачно, дожди, местами также мокрый снег. Ветер юго-западный – западный, 5-11 м/сек, на побережье порывами 13 м/сек. Температура воздуха от 0 до +3. Гололедица.

В ночь на пятницу синоптики обещают облачную погоду, снег и мокрый снег, местами также дождь. Опасность гололедицы. Ветер юго-западный, затем северо-западный, 5-11 м/сек, на побережье 12-17 м/сек, на островах порывами 21 м/сек. Температура воздуха от 0 до -4. Днем облачно, снег и мокрый снег, местами также дождь. Гололедица. Вечером осадки стихнут. Ветер северо-западный, 5-11 м/сек, на побережье 12-17 м/сек, на островах порывами 21 м/сек, к вечеру стихнет до 7-11 м/сек, на островах и побережье 13 м/сек. Температура воздуха от 0 до -4.

В ночь на субботу малооблачно, переменная облачность, в районе полуночи местами снег и мокрый снег. Ветер северо-западный – западный, 6-12 м/сек, к утру сменится юго-западным, на островах 12-17 м/сек. Температура воздуха 2-7 градусов ниже нуля. Днем облачность усилится, начиная с западной части страны пойдет снег и мокрый снег. Ветер юго-западный, 6-12 м/сек, на островах 13-18 м/сек. Температура воздуха от -3 до +3.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.