Город Пярну выбрал мужчину и женщину года

0
615

10-ого декабря комиссия, состоящая из представителей общественных организаций, приняла решение, что титула “Женщины года” достойна Маргит Сеппик и титула “Мужчины года” достоин Энн Раадик.
«На титул женщины года кандидировало четыре человека, на титул мужчины года – три», – рассказала специалист по связям с общественностью Мария Муракас.
Маргит Сеппик, получившая титул женщины года, является руководителем отдела медсестер в пярнуской больнице. Под ее руководством стало возможно приходить на визит к медсестрам и акушеркам, без участия врача, что существенно уменьшает очереди. На данный момент приемы проходят по 17-ми специалистам. В нынешнем году открыли полностью отремонтированный медсестринский центр лечения и опеки на улице Рави, как отдел пярнуской больницы. Главным инициатором открытия этого центра является Маргит Сеппик.
“Мужчиной года” стал Энн Раадик, который является директором службы шоссейных дорог западного региона, членом воликогу и председателем комиссии воликогу по планировнию.
Главной его заслугой в этом году является участие в организации постройки объездной дороги Пярну. Благодаря Раадику Пярну получил большие инвестиции для постройки дороги. Строительство, продлившееся три года, обошлось в 39  717  330 евро.
Награды будут вручены 19-ого декабря в Амменде вилле мэром города Пярну и председателем воликогу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.