В тяжелом ДТП в Пярнуском уезде погибла женщина

0
644

В тяжелом ДТП, которое произошло в ночь на четверг 17 мая в деревне Либатсе волости Халинга  Пярнуского уезда, погибла женщина.
Пресс-секретарь департамента полиции и погранохраны Михкель Лойде сказал, что в кризисный центр Ляэнеской префектуры в 2.32 в ночь на четверг поступило сообщение об автоаварии на 95-м километре шоссе Таллинн-Пярну-Икла, где столкнулись легковой  автомобиль Volkswagen и грузовик MAN.
По предварительным данным, Volkswagen был с финскими, а грузовик  с польскими номерами, однако оба автомобиля вели эстонцы, сказал Лойде, по словам которого погибла находившаяся за рулем машины Volkswagen женщина 1968 года рождения. Грузовик вел мужчина   1972 года рождения. Пресс-секретарь Ляэнеской префектуры полиции сказал, что Volkswagen двигался в сторону Таллинна.
Скорая помощь доставила в больницу 13-летнюю девочку, сидевшую рядом с водительницей  легковой автомашины, после оказания первой помощи девочку отпустили на домашнее лечение.
Как следует из предварительных данных, все участники автоаварии были пристегнуты ремнями безопасности, были ли водители нетрезвы, устанавливается экспертизой.
Для выяснения причин аварии возбуждено уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.