Суд признал мать виновоной в смерти новорожденного

0
1183

Пярнуский суд выдвинул условное заключение, родившейся в 1980-ом году, женщине, которую признали виновной в убийстве собственного ребенка.
По решению суда, выдвинотому 20-ого апреля, женщине определили срок тюремного заключения длительностью в три года. Однако приговор не будет приведен в исполнение в случае, если женщина в течение трех лет не совершит нового преднамеренного убийства, а также исполнит все требования по контролю поведения. Также женщина должна будет участвовать в тренировке по приобретению социальных навыков.
Во время судебного заседания женщина признала себя полностью виновной.
По данным прокуратуры, 30-летняя женщина родила прошлым летом. Речь идет о женщине родом из Синди, ребенок которой появился на свет на седьмом месяце. Женщина не вызвала скорую помощь и решила, что ребенок мертв. Затем она похоронила его.
Женщину задержали, но за решетку не посадили. По данным следствия, женщина никода не выказывала признаков насилия в отношении своих остальных детей.
Женщине придется также частично оплатить следственные расходы. Она ходатайствовала о том, чтобы не платить следственные расходы совсем, так как является безработной. В конце концов суд постановил частично освободить женщину от следственных расходов. Подсудимой придется оплатить 100 евро, срок оплаты- 10 месяцев.
Поскольку судебное решение еще не вступило в силу, в течение 15-ти дней есть возможность подачи аппеляции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.