Строительство пярнуской объездной дороги продолжится в апреле

0
781

Строительство пярнуской объездной дороги должно вновь начаться через пару недель – сначала будет завершен шоссейный конец Лихула, а к осени Эхитаяте тее будет покрыта асфальтом.
Строительство части объездной дороги, которая находится на Лихула и продолжается в сторону аэропорта Сауга до Таллиннского шоссе и далее до Эхитаяте тее началось в 2009-ом году и должно было закончиться на западной стороне в 2010-ом году, а дороги Эхитаяте в 2011-ом году. Увы, совместная работа, проводимая эстонской и латышской фирмами остановилась на середине и прошлой осенью для продолжения работ были выбраны фирмы Lemminkаinen Eesti AS, AS TREF и AS Teede REV-2. Эти фирмы обязуются закончить все строительные работы в течение семи месяцев. Работа должна будет закончиться в октябре этого года.
«Первой на финишную прямую выйдет дорога Лихула, где последний слой асфальта вместе с атрибутами, регулирующими дорожное движение, будут установлены в конце июля. Эхитаяте тее будет заасфальтирована примерно за полтора месяца до окончания работ. Таким образом, в конце августа будут установлены знаки дорожного движения, а также проведены работы по озеленению», – уточнил руководитель отдела планирования Грегор Рейметс.
Работы начнутся сразу, как сойдет снег. По графику датой начала работ является 16-ое апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.