Бисерные украшения к празднику весны

0
616

Элле Ранд, Маики Липпонен, Марика Мартин, Милви Якобсон и Аннели Аннусвер на открытии выставки, где представлены и их работы.  Фото ПАНОРАМА.

6 марта в мастерской пярнуского общества  славянских культур «Ярославна» открылась выставка украшений из бисера, выполненных взрослыми участницами студии бисероплетения существующей при обществе. Эта выставка сменила экспозицию детских работ.

«В нашей студии бисероплетения занимается двадцать взрослых рукодельниц из Пярну, а Наталья Лийвоя приезжает на занятия из Таллинна – рассказала председатедь общества Людмила Сиволобова, – работ на этой выставке, конечно, гораздо больше чем участниц. Наибольшее количество рукодельных украшений представили Людмила Смольникова и Эльвина Киви». Ожерелья, браслеты, броши, бусы и много всякой другой красоты не только радуют глаз своей оригинальностью и фантазией, но и могут послужить хорошим подарком к 8 Марта. Собственно к этому празднику весны и приурочена экспозиция. По словам руководительницы студии бисероплетения Варвары Ериловой, мастерицы принесли на выставку работы, некоторые из которых выполнены в 1998 году, а некоторые совсем недавно. Эта выставка украшений из бисера продлится до конца марта. Следующая будет посвящена цветам из бисера. Принять в ней участие может любой, кто захочет поделиться своим творчеством с посетителями мастерской общества «Ярославна», расположенной в центральной части Пярну на ул. Рюйтли.  ПАНОРАМА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.