Город требут от владельца разваливающегося здания установки ограждения

0
886

На состоявшемся 20-ого февраля заседании городского управления владелец здания находящегося по адресу Пыхья, 1 не получил положительного ответа на свой запрос о том, чтобы устранить требование городского управления об ограничении опасной зоны возле разваливающегося здания.
Складское здание находящееся по адресу Пыхья, 1 не отвечает необходимым требованиям. Речь идет о постройке, которая угрожает человеческой жизни, а также окружающей среде. Здание без крыши, частично развалившееся, с дырками в каменных стенах. Отдел планирования городского управления неоднократно требовал от владельца привидения здания в состояние соответсвующее нормам.
Владелец здания, член правления фирмы OÜ “Ecober о” бещал ликвидировать аварийную ситуацию и заняться новым детальным планированием. Он также заявил, что сейчас осуществляется процесс проектирования, чтобы найти решение создавшейся ситуации.
Учитывая опасность здания для окружающих, городское управление заказало оценку амбара на Пыхья, 1, которая показала, что во избежание аварийной ситуации необходимо незамедлительно приступить к работе по починке строения.
Вокруг здания необходимо установить ограждение как минимум в два метра шириной, а с юго-западной стороны здание необходимо оградить радиусом в 12 м, так как именно с этой стороны существует риск обвала амбара.
Результаты экспертизы были переданы владельцу здания. Владелец заявил, что не согласен с оценокой технического состояния строения. Таким образом, хозяин амбара решил оспорить предписание городского управления. Город же продолжает настаивать на установлении ограждений.
Здание находится на территории, входящей в категорию “защиты старины”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.