Грабитель, убивший хуторянина, отправится в тюрьму на 14 лет

0
771

8 февраля Ало Раагмаа был приговорен к судебному заключению на длительный срок за убийство хуторянина во время грабежа.22-хлетний Раагмаа отправится за решетку на 14 лет. Более того, подсудимому также предстоит выплатить сумму чуть более 11 000 евро с учетом судебных расходов.
Решение может быть обжаловано в течение семи дней. Прокурор требовал заключния продолжительностью в 16 лет. Рагмаа уже был задержан полицией восемь раз за воровство и один раз получил условный срок.
Новым фактом оказалось то, что в прошлом году, когда Раагмаа сидел в тюрьме, он пытался через третье лицо передать письмо, в котором речь шла об устранении ненужного свидетеля.
По обвинению 10 февраля прошлого года Раагмаа вооруженный, прикрывая лицо платком, ворвался с целью ограбления к 75-летнему владельцу дома в уезде Сурья.
В результате преступник выстрелил и хуторянин умер на месте.
Раагмаа забрал кошелек с документами, деньги, банковскую карточку с пин-кодом, золотые изделия и охотничье ружье. Дабы замести следы убийца поджег дом.
В тот же и на следующий день Раагмаа снимал деньги с карточки жертвы, в целом более 1100 евро.
Преступник обвиняется также в незаконном хранении оружия. В апреле 2010 года Раагмаа был обвинен в краже дамской сумочки и в снятии денег с украденной карточки, всего ущерб был нанесен размером в 3300 крон.
В 2010 году в уезде Сурья преступник поджег сауна-комплекс, который практически весь сгорел. Материальный ущерб составил 160 000 крон.
Также в 2010-ом году Раагмаа взломал гараж в уезде Сурья и украл из бака 20 литров бензина.
В прошлом году он украл 300 литров дизельного топлива из баков принадлежавших одной фирме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.