Пярнусцы заслужили медали

0
677

На состоявшемся в спортивном центре Тапа чемпионате Эстонии по тэквандо пярнуские спортсмены среди взрослых взяли три золота и две серебряные медали.
Игорь Дурманенко стал чемпионом Эстонии в многоборье и получил второе место в спарринге. Андрей Яценко оказался лучшим в своей весовой категории, а Владислав Шоничев выиграл в комплексном упражнении. Тарво Коду заслужил серебряную медаль в спарринге.
В юниорских соревнованиях два золота завоевала Юлия Кондратьева. Титул чемпиона получили Евгений Щетинин, Станислав Яровой, Александр Антшуголов и Йоханн Сепп.
Серебряную медаль получили Андрей Шульга, Евгений Щетинин и Каури-Сиим Карула, а бронзу завоевали Алина Веселова и Арнольд Черепов.
Среди кадетов первыми оказались Владислав Федоров, Олеся Бурдо и Рандо Леммик. Второе место получили Карлет Мейстер, Александр Зворовский и Рандо Леммик, а третье место досталось Аигару Брунфельд, Георгию Розенкрон и Руслану Агамалыеву.
Среди детей два первых места достались Ранел Леммику и Анетте Русс. Одно золото плучили Эдгар Цолпанов, Денис Горшков, Александр Яровой, Алекс Русс и Сергей Куцый, бронзу получили Роби Косе, Никита Матшинский и Камилла Великополье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.