Пярнуская Центристская фракция развалилась

0
651

В четверг Центристская фракция Пярнуского горсобрания прекратила свою деятельность после того, как четверо депутатов подали заявление о выходе из фракции.
Депутаты Пярнуского горсобрания Ранно Кюннап, Яанус Отс, Маргус Таммекиви и Гарри Суук в четверг подали спикеру горсобрания заявление о выходе из фракции. Всего во фракции было семь депутатов, для того, чтобы фракция могла существовать, нужно пять, таким образом, фракция прекратила деятельность.
Беспартийный Гарри Суук сказал, что подавшие заявление центристы ожидали, что после конгресса Центристской партии улучшится сотрудничество как с центральным офисом партии, так и с правлением Пярнуского региона, также они ждали изменений, но ни того, ни другого не произошло.
“Вместо этого в местной газете генеральный секретарь Центристской партии пишет, что все едины и все хорошо. На самом же деле это не правда. Мы с членами Центристской фракции не могли больше защищать интересы наших избирателей и демократическим путем проводить в жизнь программные позиции”, – сказал Суук.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.