В Пярну закрылась детская частная школа искусств.

0
614

Пярнуский уездный суд вынес постановление, которым прекратил деятельность OÜ Gabriele Models в порядке угасания, без объявления банкротства.
Школа искусств Gabriele Models с 1995 занималась обучением танцам детей начиная с 3-летнего возраста. В частности, в школе были группы детского танца, где самые маленькие учились движению и координации. В группах для подростков дети осваивали брейк-данс, современные танцы, «стрит-танцы», основы сценического движения. В группах для взрослых занимались поклонники кундалини-йоги и современных танцев.
Как пояснила бывший директор школы Лембе Леммиксоо, с 2005 года собственником школы стала компания SA Noored Artistid.
После этого школа еще работала, но в конечном итоге собственник решил, что школа не приносит прибыли и решил ее закрыть. На сегодня школа может продолжить работу только перейдя в собственность другого предприятия, но такая деятельность для хозяйственного товарищества экономически совершенно не выгодна.
Временный банкротный управляющий Андрус Ынник освобожден от выполнения своих обязанностей, хранителем документов назначена бывший директор OÜ Gabriele Models Леммиксоо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.