Клуб бильярда и покера гордится художественным интерьером

0
879

Открывшийся в Пярну в центре Папинииду клуб бильярда и покера может гордиться своеобразным интерьером, авторами которого являются специалист по интерьеру Анне-Лаар Ильин и владелец клуба Раиго Паулберг.
Клуб урашают рисунки на стенах.
Лаар-Ильин рассказала, что через рисунки она смогла передать свои эмоции. Каждая стена клуба рассказывает свою историю, в то же время каждый цвет и стена представляют собой единое целое. Для художника клуб явлляется одним большим произведением искусства.
Специалист по интерьеру использовала разные техники, среди прочих приобретающую все большую популярность технику скрап-букинг, что является известной всем с детства техникой приклеивания.Также очень важно, что в клубе есть окна, он просторен и в нем много света, что сильно отличается от обычного подвального клуба. Раньше на месте клуба был магазин. Хозяин решил объединить покер и бильярд, так как первый кажется ему отживающим свое, а второй набирающим популярность трендом.
В новом клубе пять столов для бильярда, один для снукера и три для покера. В клубе планируется проведение больших турниров по покеру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.