Тяжелая авария: в Пярнумаа столкнулись три автомобиля, есть пострадавшие

0
122
Тяжелая авария: в Пярнумаа столкнулись три автомобиля, есть пострадавшие
Все три участника ДТП были трезвы. Автор фото: Юри Лооринг

15 августа в 13.15 в Центр тревоги сообщили о серьезной аварии в Пярнумаа на 14-м километре шоссе Пярну-Лихула, где столкнулись три автомобиля.

Согласно собранным полицией первоначальным данным, в деревне Лийва, Аудру, Пярну, произошла авария, когда выполнявший левый поворот легковой автомобиль Volkswagen врезался сзади в легковой автомобиль Mercedes-Benz. В результате столкновения Volkswagen влетел в ехавший в противоположном направлении туристический автомобиль Fiat, который пострадал меньше всех.

В ходе аварии пострадала находившаяся за рулем Mercedes-Benz 60-летняя женщина, которую пришлось вырезать из машины, также в больницу на проверку здоровья отвезли пассажирку Volkswagen, 20-летнюю женщину. Все водители были трезвы. Точные обстоятельства аварии выяснятся в ходе производства о проступке.

На место происшествия помимо полиции и скорой помощи, также приехала спасательная команда. Через два часа после произошедшего на месте происшествия осталась только одна пострадавшая в ДТП машина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.