Живописная осень в Пярну

0
62
Фото: Панорама

В галерее Пярнуской Центральной библиотеки (Акадеэмиа,3) открылась очередная выставка работ художника Алексея Ястребова, который уже давно живет в летней столице Эстонии и создал целую коллекцию картин, посвященных любимому городу в разные времена года.
На этой экспозиции посетители могут ознакомиться с произведениями Алексея, созданными в 2016-2018 годах. Всего представлено 14 работ. Глазами художника, по-новому, можно увидеть старинные уголки Пярну, знакомые всем, и такие, мимо которых мы, порой, проходим не замечая их. Но на то и художник, чтобы приметить свою оригинальную красоту даже в разваливающемся сарае, за которым, наверняка, стоит целая история жизни людей. Выставка Алексея Ястребова в Центральной библиотеке продлится до конца октября текущего года. Также в Пярну с картинами художника можно ознакомиться в здании Паргимая санатория “Эстония”.
Стоит отметить, что Алексей Ястребов является членом Союза русских художников Эстонии, которые до конца октября этого года проводят свою выставку в Центре Русской культуры г.Таллинна. На этой экспозиции также есть несколько работ Алексея.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.