Чиновники полиции Пярнуского уезда попали в ДТП

0
239
Фото носит иллюстративный характер. Автор: Лаура Окс

В ночь на пятницу, 29 декабря, Центр тревоги получил сообщение об автомобиле, съехавшем в кювет в волости Хяэдемеэсте на 142-м километре шоссе Таллинн-Пярну-Икла. Власти предполагают, что управлял машиной нетрезвый полицейский.
Об этом вечером в пятницу, 29 декабря, сообщила пресс-служба Департамента полиции и пограничной охраны.
В автомобиле Volvo находилось двое человек в алкогольном опьянении, чиновники полиции 29 и 24 лет. Один находившихся в автомобиле чиновников подозревается в управлении транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения.
Автомобиль не являлся служебным транспортным средством, ДТП произошло не в рабочее время, люди в ДТП не пострадали. По данному происшествию начато уголовное делопроизводство.
Руководитель Ляэнеской префектуры Кайдо Кыплас сказал, что в отношении чиновников начато дисциплинарное делопроизводство и трудовые отношения с ними приостановлены.
“Случившееся достойно крайнего сожаления и недопустимо. Полиция каждый день делает свою работу для того, чтобы всем нам было безопасно на наших дорогах. Обязанность полицейского быть примером как выполняя свои служебные обязанности, так и в нерабочее время”, – сказал Кыплас.
Все точные обстоятельства будут выяснены в ходе делопроизводства, которым руководит Ляэнеская окружная прокуратура.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.