Симсон обещает ввести бесплатный общественный транспорт в Пярну

0
355
Кадри Симсон
Фото: Андрес Путтинг

Кандидат на пост мэра Пярну от Центристской партии, действующий министр экономики и коммуникаций Кадри Симсон пообещала в случае победы на выборах занять кресло мэра летней столицы и ввести в городе бесплатный общественный транспорт.
По словам Симсон, главным обещанием центристов для жителей Пярну является бесплатный общественный транспорт на всей территории “Большого Пярну”.
“Если с июля 2018 года запущен бесплатный общественный транспорт на уездных линиях, то такой же принцип должен действовать и относительно городов. После создания Большого Пярну график общественного транспорта придется уплотнить и нельзя допустить ситуации, при которой окраины города оказались бы ненужными с этой точки зрения,” – сказала кандидат на пост мэра Симсон.
Она добавила, что по всей территории города необходимо проложить велодорожки и обеспечить качественное образование в школах Аудру, Пайкузе и Тыстамаа после слияние волостей.
Среди других обещаний центристов – строительство третьего моста, строительство молодежного центра, восстановление пособия для пенсионеров и реконструкция домов призрения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.