В Пярну мужчина избил жену на глазах у детей

0
643
Фотография носит иллюстративный характер
Фотография носит иллюстративный характер

31-летний Райго, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вечером 8 мая этого года был в ударе. На глазах у детей шести и восьми лет он избил в пярнуской квартире собственную супругу.
В судебном решении говорится, что в присутствии детей мужчина притянул женщину к себе за одежду, от рывка жертва упала навзничь. Райго сел на женщину сверху, сдавил ей горло предплечьем и начал ее душить.
Женщина пыталась сопротивляться и оттолкнуть Райго от себя, но оказалась слабее. В подтверждение собственного превосходства Райго как минимум три раза ударил жену кулаком в лицо и затем дважды в грудную клетку.
Потом женщине удалось скинуть с себя мужа и убежать из дома вместе с детьми.
Помимо физической боли, в результате избиения у женщины возникли трудности с дыханием, опухла нижняя губа, была царапина на верхней губе и повехностные повреждения на шее.
Приблизительно два месяца спустя ярость мужчины все еще не утихла. Вечером 25 июня он позвонил жене и начал угрожать. Так как недавно муж ее избил, женщина не сомневалась в том, что он сможет привести угрозы в исполнение.
Вчера Пярнуский уездный суд в рамках договорного производства приговорил Райго за избиение и угрозы к шести месяцам заключения условно. Приговор не приведут в исполнение в случае, если в течение испытательного срока в течение полутора лет он не совершит никаких правонарушений.
Он также должен будет выплатить государству 813 евро.
Ляэнеская госпрокуратура представила Райго обвинения на основании статьи уголовного кодекса, которая касается физического недостойного обращения с человеком, с которым обвиняемых находится в близких или зависимых отношениях. Суд мог наказать Райго штрафом или лишением свободы сроком до пяти лет.
Также прокуратура представила обвинения в связи с угрозами, за них суд может назначить штраф или тюремное заключение сроком до одного года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.