Seal станет главным гостем пярнуского фестиваля «Watergate»

0
689

Известный певец Seal, обладающий неповторимым тембром голоса, станет главным гостем летнего фестиваля «Watergate» в Пярну, на сцену летней столицы Эстонии музыкант выйдет 16 июня.

Seal выступит на обновленной летней сцене Vallikaar, реставрация которой стала одной из самых крупных инвестиций Пярну за последнее время.
В Эстонию певец приедет в рамках тура в поддержку своего последнего альбома «Commitment», который вышел в сентябре 2010 года.
За время своей музыкальной карьеры Seal получил множество наград (в том числе три премии «Грэмми») и продал более 15 миллионов альбомов. Успех сопутствовал ему вне зависимости от стиля, в котором творил Seal. Даже те, кто не является его поклонником, наверняка узнают его хит «Kiss From A Rose», получивший «Грэмми». Также известны его баллады «Prayer For the Dying» и «Don’t Cry». Свой след музыкант оставил и в танцевальной поп-музыке.
Водный фестиваль «Watergate» проходит в этом году после шестилетней паузы с 17 по 22 июня. По традиции в рамках фестиваля пройдут соревнования рыбацких лодок и демонстрация бесполезных или забавных плавательных средств.
Кульминационным моментом станет также встреча Пярнуского лета. Его вступление в права отметят шоу барабанов «Приветствие солнца» и концерт Кайре Вильгатс, Лийси Койксон и Тыниса Мяги.
Билеты на выступление Seal поступили в продажу 19 апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.