Глава Пярнуской больницы заказал служебный автомобиль за 46 000 евро со складным фаркопом

1
577
Фотография носит иллюстративный характер
Фотография носит иллюстративный характер

Директор Пярнуской больницы и председатель Союза больниц Эстонии Урмас Суле объявил тендер на покупку служебного автомобиля, условиям которого соответствует только Volkswagen Passat Alltrack стоимостью свыше 46 000 евро с многочисленными люксовыми дополнительными опциями.
В госзаказе приводятся два примера, из которых следует исходить участникам конкурса — модели Škoda Superb Combi и Volkswagen Passat Alltrack. При этом список требуемого дополнительного оборудования исключает предложение Škoda, потому что Škoda, в частности, не предлагает складывающийся фаркоп с электроприводом, а для Passat Alltrack его можно заказать за 846 евро.
Возникает вопрос, зачем директору Пярнуской больницы нужен для служебных поездок автомобиль с такой дополнительной опцией.
Список требуемого дополнительного оборудования впечатляющий, в основном взят из каталога Volkswagen Passat Alltrack и не оставляет конкурентам особых возможностей для победы в конкурсе.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Нехилые запросы у главы больницы. А говорят еще что у них проблемы с финансами. Понятно теперь на что все деньги тратятся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.