На оплату артистов для фестиваля в Пярну уйдет более миллиона евро?

0
827

Если верить газете Youredm, то на оплату диджеев для летнего фестиваля в Пярну Weekend Festival уйдет более миллиона евро.
Например, DJ Armin van Buuren заплятят 50-100 тысяч, в то же время David Guetta обойдется в 350 тысяч евро за одно выступление. А если еще добавить денежные вознаграждения для DJ Hardwell (100 000), Tiesto (350000) и для Martin Garrix (100 000), который заявлен в списках Weekend Festival, и для местных диджеев, то получается сумма превышающая миллион евро.
«Эти цены, что указаны в списке, не соответствуют действительности, никто из них такие деньги на руки не получает, – говорит организатор мероприятия и DJ, который крутил пластинки на сотне различных праздников. – Большинство из артистов приезжают через агентства и в их карман идет только часть из этих денег, большая часть все же идет в карман агентству. Кроме того, если через одно агентство брать несколько артистов, то предлагается скидка».
Цены на эстонских диджеев колеблются от 300 до 1000 евро.
Но большинство диджеев гонится за популярностью, поэтому готовы выступать бесплатно ради того, чтобы их имена были указаны на плакатах вместе со знаменитостями. А потом можно будет похвастаться, с кем они выступали на одной сцене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.