Пярнуская полиция готовится к летнему сезону

0
735

К началу летнего сезона в Пярну приводится в порядок не только пляжная территория. Готовится к наплыву туристов и полиция. Для обеспечения правопорядка планируется увеличить количество патрулей и активно задействовать добровольных помощников полицейских.
Учитывая опыт прошлых лет, в центре города, в приморском районе и особенно на пляжном променаде за правопорядком в течение летнего сезона будут следить пешие полицейские патрули, велополиция, патрули на автомобилях и добровольцы.
Основной причиной правонарушений было и остается злоупотребление алкоголем.
«Те, кто не знает меру, нарушали каким-либо образом общественный порядок. Разве что есть различие в том, что в прошлом году с июля можно было употреблять алкоголь в общественных местах, исключая сам променад. Но в этом году употребление алкоголя запрещено», – говорит начальник отдела участковых Пярнуского отделения полиции Максим Корзин.
Многие увеселительные мероприятия, которые проводятся на пляже или вблизи него, заканчиваются в позднее время. Полицейские патрули будут дежурить круглосуточно.
Сам же пярнуский пляж уже практически полностью приведен в порядок. Песок очищен, расставлен весь инвентарь. В прошлом году май выдался необычно жарким. И в это время на пляже уже было немало любителей позагорать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.