В Пярну погиб мотоциклист, полиция ищет возможного участника аварии – грузовик с украинским номером

0
783

В четверг, 30 апреля, днем в Пярну погиб мотоциклист, которого сбил грузовик с прицепом и покинул место происшествия. Полиция просит помощи в поисках грузовика DAF белого цвета с украинскими номерными знаками AP2895CP, так как это транспортное средство могло быть связано с аварией.
Авария произошла в 14:58 вблизи автобусной остановки “Вингикюла” на Таллиннском шоссе, где столкнулись мотоцикл Yamaha и грузовик, ехавшие в сторону Таллинна.
Обстоятельства ДТП неизвестны, так как участвовавший в столкновении грузовой автомобиль с прицепом скрылся с места происшествия. Возбуждено уголовное дело.
Пресс-секретарь полиции Кая Грак сказала, что в настоящий момент выясняют, по какому ряду двигались транспортные средства и что могло стать причиной аварии.
Полиция просит очевидцев аварии и, прежде всего, водителя грузового автомобиля позвонить по телефону пярнуского отделения полиции 509 9531.
С ДТП может быть связан грузовой автомобиль DAF белого цвета с украинскими регистрационными знаками AP2895CP. Полиция просит всех, кто видел этот грузовик, сообщить о его местонахождении по номеру 112.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.