Андрей Коробейник советует начинать бизнес как можно раньше

0
600

Основатель популярного портала Rate.ee, выпускник Пярнуской Русской гимназии, Андрей Коробейник считает, что начинать бизнес надо как можно раньше. Свое первое дело Андрей открыл на первом курсе университета. «Я из бедной семьи, и хотя я и работал летом, денег на учебу немного не хватало. Я изучал информатику, и дело, связанное с Интернетом, было хорошим выбором – так я смог зарабатывать деньги и учить то, чего не было в университете», – сказал Андрей и добавил, что сначала он программировал и делал различные проекты для клиентов, а потом попробовал запустить и свои проекты.
«Rate.ee был моим первым успешным проектом, но до него было 4-5 неудачных опыта!» – отметил он.
Неудачи не сломили Коробейника – по его мнению, они даже необходимы. «Ключ к успеху и кроется в неудачах. Миллионеры не всегда умные и интеллигентные люди, но часто у них есть одно очень важное качество – они несколько раз пробовали и потерпели неудачу. Каждая неудача дает опыт, каждая попытка повышает вероятность успеха!»
Андрей советует начинать бизнес как можно раньше: если живешь в общежитии университета, то самое худшее, что может произойти в случае провала в бизнесе – возвращение в общежитие. Если человеку 40 лет, у него есть дети, жилищный кредит и автолизинг, то риски уже намного больше», – объяснил Коробейник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.