В тяжелом ДТП погибла судья Пярнуского уездного суда

0
957

В результате ДТП, произошедшего на выходных в Вильяндиском уезде, погибла судья Пярнуского уездного суда Анника Вендик.
По словам председателя Госсуда Прийта Пикамяэ, работающие в Эстонии судьи выражают соболезнования в связи с гибелью Анники Вендик. «Мысленно мы с ее родными, близкими и детьми», – добавил он.
Анника Вендик начала работать судьей 14 декабря 1995 года.
По предварительным данным, ДТП произошло в 19.55 в деревне Ойу (волость Колга-Яани, Вильяндиский уезд), на 49-м километре шоссе Тарту – Вильянди – Килинги-Нымме, сообщает пресс-служба Лыунаской префектуры.
Автомобиль Honda Civic Tourer, которым управлял 26-летний Юлари, двигаясь со стороны Тарту в направлении Вильянди, на правом повороте вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с ехавшим навстречу Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился 39-летний Айво.
Столкновение было столь серьезным, что находившаяся на заднем сиденье Honda Вендик скончалась от полученных травм. Водитель автомобиля Jeep не пострадал.
По сообщению полиции, находившийся за рулем Honda 25-летний Юлар уже дважды получал штраф за вождение с превышением разрешенной скорости.
По предварительным данным, все участники аварии были пристегнуты ремнями безопасности. Дорога на месте ДТП была очень скользкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.