В Пярнумаа в ДТП погибли женщина с ребенком

0
659

6 февраля в волости Саарде Пярнуского уезда произошло тяжелое ДТП, в результате которого погибли двое. На шоссе Валга-Уулу, примерно в одном километре от деревни Лодья в сторону Пярну грузовик столкнулся с легковым автомобилем. Погибли находившиеся в легковом автомобиле 42-летняя женщина и ее 5-летний ребенок.
Полиция получила сообщение о случившемся в 16.17. Место ДТП — 103 км шоссе Валга-Уулу. По первоначальным данным, один легковой автомобиль совершал обгон другого легкового автомобиля, но потерял управление. Шедший навстречу грузовик Volvo, чтобы избежать столкновения, вынужден был свернуть на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем Toyota. На месте происшествия погибли ехавшие в автомобиле Toyota женщина и ребенок. Все участники ДТП были пристегнуты, ребенок ехал на заднем сидении в специальном, отвечающим нормам безопасности кресле. Легковые автомобили следовали в сторону Пярну, грузовик — в сторону Килинги-Нымме. Мужчина, водитель грузовика, и женщина, водитель совершавшего обгон Hyndai, не пострадали.
Точные обстоятельства произошедшего выяснятся в ходе криминального разбирательства.
Руководитель Пярнуского полицейского участка Андрес Синимери выражает свои соболезнования близким погибших. Он призывает всех автолюбителей в изменчивых погодных условиях быть особенно внимательными на дорогах, при совершении обгонов быть абсолютно уверенными в их безопасности. По словам Синимери, дорога была мокрой от нанесения реагентов, местами покрыта слякотью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.