Бурлеск пародий, шуток, песен, танцев и музыкальных выступлений “За 90 минут вокруг света”

Апрель традиционно считается не только месяцем весны и пробуждения природы, но и месяцем юмора и сатиры, поэтому международная команда комиков, объединяющая таких представителей оригинального жанра, как пародисты, актеры, танцоры и музыканты со всего мира, решила отпраздновать этот месяц и приближение лета с ценителями веселого настроения и позитивизма, предложив бурлеск “За 90 минут вокруг света”.

Что нас ожидает? Разумеется, шутки, оригинальные юмористические рассказы, анекдоты, лимерики, танцы, музыкальные выступления, экстравагантные подражания и даже балет полных людей в исполнении неутомимой королевы бурлеска, заслуженной артистки Украинской ССР Иоланды Суворовой!

Но Иоланда Суворова выступит не одна, а вместе с друзьями – пародистом из Санкт-Петербурга Вадимом Jazz, канадским виртуозом электронного аккордеона Морисом Баласка, грузинским хореографом Каму и его учениками.

В исполнении санкт-петербургского пародиста Вадима Jazz у Вас будет возможность заново встретиться на сцене с такими известными звездами эстрады как Тина Тернер, Элвис Пресли, Мерлин Монро, Валерий Леонтьев, Алла Пугачева, Верка Сердючка, Филипп Киркоров, Лайма Вайкуле и другие.

Лауреат многих международных конкурсов, канадский виртуоз электронного аккордеона Морис Баласка в своих музыкальных номерах умеет создавать самые неимоверные звуковые ассоциации. В гости к посетителям мероприятия Морис прибывает с такими мировыми хитами в своем неповторимом исполнении и обработке, как Токката ре-минор Иоганна Себастьяна Баха в имитации звучания органа Любекского собора, Smoke On The Water” Deep Purple в исполнении почти что аутентичной классической электрогитары,  “Венский вальс” Рихарда Штрауса в имитации исполнения Лондонского симфонического оркестра, “I want it my way” Back Street Boys,  “Santa Maria” Мирей Матье, I have a dream, Fernando” ABBA  и многими другими музыкальными произведениями.

Хореографическое оформление концертного шоу доверено известному в Грузии хореографу аджарского происхождения Каму с группой. Посетителям будут предложены как нигде не виданные танцы кавказских народов, индийские, ближневосточные движения танца живота, аргентинское танго, так и столь привычное развевание цыганских юбок и «шедевры» танцевальных движений других народов.

Все, кто хочет получить коктейль из остроумных шуток, саркастических пародий, популярных мелодий, свежайших анекдотов, пышных нарядов, экзотических танцев и приподнятого настроения, приглашаются к праздничному столу!