Полиция Пярнуского уезда поймала в течение часа 21-ого нарушителя скорости

0
784

22-ого мая прошла полицейская операция, о которой было предварительно объявлено в прессе, в результате операции за один час был пойман 21 нарушитель, превысивший скорость на своем транспортном средстве.
Превышение минимально допустимой скорсти, также как и неношение защитного снаряжения, вождение в нетрезвом виде и несоблюдение дистанции относитя к самым опасным нарушениям дорожного движения.
В Пярнуском уезде, в волости Аре не спешил никто, знак ограничения скорости показывал 90 км/ч. В волости Сауга, где максимально разрешимой скоростью было 50 км/ч, все было не так гладко, уже за первый час полиция поймала троих мотоциклистов, превысивших скорость.Оказалось, что двое мотоциклистов являются гражданами Швеции, они проезжали участок с ограничением в 40 км/ч и превысили скорость.
Однако представитель полиции сказал, что все-таки дорожное движение в Пярнуском уезде можно считать спокойным, возможно потому, что об операции было известно. В то же время и сами водители признались, что при виде полицейского патруля с прибором для измерения скорости начинают ехать медленнее.
В Пярну на улице Эхитаяте тее, где сейчас идет ремонт дороги, водители должны быть очень осторожными, так как в одном месте ограничение скорости составляет 30 км/ч, через пару сотен метров оно уже меняется на 50 км/ч, еще немного далее возрастает до 70 км/ч.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.