Дебют 5К класса принес заслуженную победу

0
1042

getImage361DJGVJ copyDSC_0153 copyЕлизавета Дмитриева, ученица Пярнуской Русской гимназии.

12 апреля в городе Пярну в курзале состоялся традиционный уездный конкурс пародий на популярных артистов «Pärnumaa Playback». Этот конкурс дает возможность юным дарованиям сопоставить себя с любимым артистом и почувствовать в роли «поп-звезды» на сцене.
Соревнования проходили в 4-х возрастных категориях: 1-3, 4-6, 7-9 и 10-12 классы. В каждой возрастной категории жюри выбирало 3 лучших. В этом году конкурс проходил в 15-й раз.
Наш 5К класс участвовал в таком конкурсе впервые. Это был наш дебют. Перед выступлением мы очень сильно волновались. В нашей возрастной категории 4-6 классы было представлено больше всего коллективов – 15 из разных школ города и уезда. Мы выступали под номером 12 и показывали пародию на корейскую группу «Crayon pop» с песней «Bar Bar Bar». В состав нашей группы входило 5 человек: Елизавета Дмитриева, Алиса Великанова, Милена Костюкова, Сусанна Лавренова и Катарина-Хелена Репонен. Мы смотрели выступления всех коллективов и настраивались на свое, понимая, что конкуренция очень высокая.
Нам не хотелось огорчить ни нашего классного руководителя Розу Фель, ни наших одноклассников, ни наших родителей и ни тех людей, которые пришли нас поддержать. Когда объявили наш номер, то мы с девочками, как по команде, вышли на сцену и представили себя в роли наших героев группы «Crayon pop». Весь наш номер прошел на одном дыхании. Когда мы завершили выступление, то услышали бурю оваций. Было ясно, что мы выступили на все 100%. Самым волнительным было для нас время ожидания результатов. Ведь в нашей возрастной категории 4-6 классов из нашей гимназии было представлено еще два номера.
И вот он этот миг. Жюри объявляет победителей: третье место присудили 6Б классу нашей гимназии, 6А классу досталась специальная премия за стиль. И когда жюри стало объявлять победителя, то было достаточно услышать только: «Пярнуская Русская гимназия». Мы уже понимали, что победители – это мы, 5К. В этот момент зал взорвался овациями.
Мы были счастливы от успеха и благодарны всем, кто за нас болел и поддерживал нас. Конечно же, такого успеха мы бы не добились, если бы не наш классный руководитель Роза Фель, которая смогла нам подобрать подходящую группу для пародии, помогла с костюмами, которая нас поддерживала и создавала все условия для репетиций.
Важной поддержкой для нас были наши родители и наши одноклассники, которые были с нами на этом конкурсе.
Мы очень счастливы, что наш дебют удался! Мы достойно представили и класс, и нашу гимназию. Но расслабляться не стоит. Ведь впереди следующий год. А значит мы желаем себе дальнейших побед!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.