Жители Пярну ринулись на пляжи, но и с зимним гардеробом не прощаются

0
34
Скриншот: ERR

Теплые апрельские деньки уже бьют рекорды. На юге Эстонии воздух прогрелся до 23 градусов тепла и некоторые жители Пярну уже открыли пляжный сезон, правда прощаться с деталями зимнего гардероба пока не спешат.
Первые загорающие на пярнуском пляже пока не спешат снимать шерстяные носки. У каждого — свои особые правила, главное из которых — выбрать правильное место. Те пярнусцы, которые пока не рискуют принимать солнечные ванны, с удовольствием гуляют по взморью, наслаждаясь по-настоящему весенней погодой.
Невзирая на то, что на море стоит лед, а местами скопились ледяные горы, на пляже можно встретить любителей солнечных ванн, которые не пропускают ни одного погожего дня.
Урмас начал загорать уже в конце февраля.
«Почти каждый день. Если только солнце, я выхожу уже с солнцем. И загораю немножко. Ну там минуты 3-4, не больше. При зимнем солнце очень хорошо загорать, я знаю», — рассказал житель Пярну Урмас.
С началом весеннего сезона смуглый цвет кожи приобретают знатоки загара и старожилы пярнуского пляжа. Члены этого клуба ловят каждую солнечную минуту, ведь погожих дней этой весной было не так уж много.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ