Самый неудачливый вор г.Пярну

0
171
Mai Selver. Фото: Антс Лийгус

46-летний Олев постоянно пытался совершить мелкие кражи в магазинах Пярну, но каждый раз его планы нарушала охрана
24 марта этого года Олев предстал перед Пярнуским уездным судом за кражу литровой водки из магазина. На тот момент суду не было известно, что всего четыре дня назад мужчина пытался совершить другое преступление.
В предшествовавший заседанию суда понедельник Олев пытался украсть с обнесенного забором участка позади магазина Selver в Пярну ящик с тарой общей стоимостью в шесть евро. Но охранник заметил вора и бросился в погоню за ним. Олев вынужден был бросить свою добычу, чтобы спастись бегством.
Но попытки краж продолжились. Олев вернулся в Selver 29 марта. На этот раз он хотел прикарманить ящик с шоколадками Kinder Bueno. И вновь неудачливого вора заметил охранник, который устроил погоню за Олевом. Вор опять был вынужден бросить добычу.
Через шесть месяцев Олев пытался вынести из магазина Coop туалетную воду. Но преступление вновь провалилось — охранники задержали его.
На этот раз Олеву не удалось сбежать и 29 ноября Пярнуский уездный суд признал его виновным, а из-за назначенного 24 марта условного наказания, он был приговорен к девяти месяцам тюрьмы, которые в свою очередь были заменены 268 часами общественно-полезных работ.
Пытавшийся украсть предметы, которые стоят пару десятков евро, Олев теперь должен выплатить государству производственные расходы на сумму 777 евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ