Пярнуская семья построила себе дом на колесах

0
32
Фото: личный архив

Жители Пярну Ээро Микк (27), Maри-Анне Эссая (26) и их трехлетний сын Александер предпочитают путешествовать в доме на колесах собственной конструкции.
В начале года, во время путешествия по Испании в автомобиле, они поняли, что из-за передвижения по скоростным автомагистралям были вынуждены пропускать много красивых мест. «Хотелось бы остановиться там, где захочется, и не спешить в большие города. Так мы поняли, что идея дома на колесах нам подойдет», — сказал Ээро. Летом идея стала реальностью: старый фургон был куплен и начал свои превращения.
«Минимализм нас всегда очаровывал. Но денег для финансирования переделки у нас было немного, при этом мы хотим жить, не залезая в долги и не беря кредитов», — добавила Мари-Анне. Обычно семья с крошечным туристом на руках путешествовала весьма бюджетно: рюкзаки — на плечи, авиабилет — в карман и неизвестно, где закончится поездка!
Идеи для переделки автомобиля были взяты из интернета, главным образом в Youtube, а построили все самостоятельно. По словам Ээро, модернизация фургона обошлась чуть более 1000 евро.
Решение о самостоятельном переоборудовании фургона в дом на колесах появилось по вполне практическим соображениям: жить в таком доме интересно, его можно припарковать там, где нельзя поставить обычную машину. С точки зрения внутреннего убранства и организации пространства, гораздо выгоднее заняться переоборудованием фургона самим, а не покупать уже готовый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here