Магазинам Rimi в том числе и пярнуским угрожали взрывом

0
579
Магазинам Rimi в том числе и пярнуским угрожали взрывом
Фото носит иллюстративный характер

В среду вечером в Ляэнескую и Идаскую префектуру поступили сообщения об угрозе взрыва в одном из магазинов торговой сети Rimi.

В каком именно магазине находится бомба, в поступившем в 16:20 электронном письме в Ляэнескую префектуру, не уточнялось. В связи с угрозой были эвакуированы работники и посетители из магазинов Пярну, Хаапсалу, а в курессаареском Rimi была проведена проверка.

К 17:20 работникам и посетителям Rimi в пярнуском Kaubamajakas позволили вернуться в торговый центр. К работе в обычном режиме вернулись и магазины в Пярну и Курессааре.

В 16:15 по электронной почте поступила угроза взрывом магазину Rimi, находящемуся в йыхвиском торговом центре Tsentraal. Пресс-секретарь Идаской префектуры сообщилi, что к 17:55 магазин был проверен, и посетителям позволили вернуться в торговый центр.

Угрожали взрывом и Rimi, который находится в раквереском торговом центре Põhjakesk. Людей эвакуировали, а магазин был проверен к семи часам вечера. «Угроза взрывом поступила в то же время, что и магазинам Rimi на западе Эстонии. В восточном регионе мы еще проверили магазины этой торговой сети в Йыхви и Нарве», — пояснила пресс-секретарь полиции Кертту Кралль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ