Подробности убийства в Пярну: молодая женщина ударила ножом соседа, чтобы защитить ребенка

0
552

Причиной произошедшего 14 июня в жилом доме на улице Уус-Сауга в Пярну убийства прокуратура назвала бытовую ссору. По словам жильцов дома и сожительницы погибшего, мужчина пришел домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он был взвинчен. Агрессивный мужчина направился к квартире соседей, где начал буянить и ломиться в дверь.
Из разговора с мужем подозреваемой в совершении убийства 30-летней женщины выяснилось, что сначала пьяный сосед набросился на него и сильно избил. Женщина ударила разъяренного соседа ножом, чтобы защитить от него своего ребенка. Мужчина погиб от полученных ранений.
В 18.44 полиция получила вызов в связи с агрессивным поведением мужчины, который находился в квартире на улице Уус-Сауга в Пярну. Позже поступила дополнительная информация, что того же мужчину ударили острым предметом, передает Ляэнеская префектура.
Прибывшие на место происшествия медики пытались спасти его жизнь, но безуспешно. Полицейские задержали в квартире в качестве подозреваемой в совершении преступления 30-летнюю женщину.
Для выяснения обстоятельств произошедшего возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей убийство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ