Общество Славянских культур Пярну и Пярнуского уезда в 20-й раз встречало праздником Золотую осень

0
801

DSC_0123 copy19 сентября в зале пярнуского Дома пожилых людей звучали песни и стихи, посвященные прекрасному времени года — Золотой осени.
Именно это время года и именно так уже двадцатый год встречает общество Славянских культур Пярну и Пярнуского уезда. «Осенью наш Пярну необыкновенно красив, — рассказала член общества Валентина Панковец, — стоит пройтись по паркам города и вот вы уже полны лирического и философского настроения. А если еще обратить внимание на памятники нашего города, то можно мыслями улететь далеко в его богатую историю». Руководитель общества Алла Меос предложила собравшимся программу праздника, которая состояла из концерта, конкурсов и обмена впечатлениями. Песенным украшением программы были выступления ансамбля «Русская песня» и дуэта «Тополек». Заслуженных аплодисментов публики удостоились и исполнители стихов: Алла Меос, Арина Меос и педагог на пенсии Фаина Васильевна Сокова (на фото). Стоит отметить, что зал был украшен выставкой, составленной из ярких осенних даров природы, собранных с дачных участков членов общества Славянских культур Пярну и Пярнуского уезда.
Победители конкурсов получили замечательные призы, среди которых были и рукодельные работы мастериц общества. Но главным призом для всех стало, конечно же, хорошее настроение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ