Ко вторнику ударят лютые морозы

0
732

pogoda_sun-reinПо сообщению метеорологической службы Эстонии, в ближайшие дни ожидается погода нередко с плюсовыми температурами, умеренным ветром и осадками по регионам, а во вторник на северо-востоке страны возможен 13-градусный мороз.
В ночь на воскресенье ожидается облачная с прояснениями погода, до полуночи по многим регионам мокрый снег и дождь. Ветер юго-западный и западный, 5-11, на островах и побережье порывами до 14 м/сек. Температура воздуха от 1 градуса мороза до 3 градусов тепла. Днем облачно с прояснениями, во второй половине дня многим регионам мокрый снег и дождь. Ветер юго-западный и западный, 5-11, на островах и побережье порывами до 14 м/сек. Температура воздуха 0-3 градуса тепла.
В ночь на понедельник преимущественно облачная погода, по многим регионам небольшие снегопады и мокрые снегопады. Ветер переменных направлений, 3-7 м/сек. Температура воздуха 0-3 градуса мороза. Днем преимущественно облачно, по многим регионам снег и мокрый снег. Ветер переменных направлений, 1-7, во второй половине дня на северном побережье северо-восточный и восточный, 8-12 м/сек. Температура воздуха от1 градуса мороза до 2 градусов тепла.
В ночь на вторник облачно, по многим регионам небольшие снегопады и мокрые снегопады. Ветер восточный и северо-восточный, 2-8, на северном побережье 7-12 м/сек. Температура воздуха 2-8, на северо-востоке страны до 13 градусов мороза. Днем облачно с прояснениями, по многим регионам небольшие снегопады и мокрые снегопады, во второй половине дня они постепенно прекратятся. Ветер восточный и юго-восточный, 5-10, на островах порывами до 14 м/сек. Температура воздуха от 1 градуса тепла до 6 градусов мороза, на северо-востоке страны до 10 градусов мороза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ