Вышитая картина Ольги Авдеенковой оказалась лучшей на конкурсе

0
1320

Анастасия Куденко.

30 ноября уходящего 2014 года состоялось торжественное закрытие выставки-конкурса вышитых картин, которая была организована в помещениях бисерной мастерской общества «Ярославна».

Ольга Авдеенкова на фоне своей великолепной работы. 2 Фото ПАНОРАМА.
Ольга Авдеенкова на фоне своей великолепной работы. Фото ПАНОРАМА.
Картина, занявшая второе место.
Картина, занявшая второе место. Фото ПАНОРАМА.

Целый месяц гости мастерской принимали активное участие в голосовании за понравившиеся им работы местных вышивальщиц.
Работы в этом году были представлены самые разные по сюжетам, техникам и материалам. 30 ноября наконец-то была вскрыта заветная шкатулка и в ходе подсчета голосов была выявлена победительница конкурса.
Большинство зрительских симпатий завоевала картина с очаровательной парой павлинов, вышитая бисером в необычной круговой технике мастерицей Ольгой Авдеенковой. Второе место получила картина с изображением улочек старого города, которую предоставила на выставку Наталья Павлова. Третье место было завоевано картиной с изображением роскошного букета роз, который вышила Светлана Мухина. Всем участницам выставки были торжественно вручены почетные грамоты и памятные подарки.
Напомним, что в этом году на выставке-конкурсе были представлены работы Елены Медиссо, Светланы Мухиной, Тамары Орловой, Ирины Зотович, Натальи Павловой, Ольги Авдеенковой, Галины Песенцевой, Ольги Болдовской и Иви Смелянски.
После торжественной части всех участников и гостей, пришедших на праздник, ждало дружеское чаепитие. Некоторые гостьи даже украсили вечер прочтением своих стихотворений. Праздник получился очень теплым и веселым.
Благодарим всех вышивальщиц, принявших участие в выставке, а также гостей, зашедших на праздничный огонек в этот морозный вечер.
Приглашаем всех желающих вышивальщиц и вышивальщиков принять участие в выставке будущего года. Уже можно заранее регистрироваться, а сбор работ будет проходить в течение октября 2015 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ