Освободите ваш дом от ненужных вещей

0
568

26 февраля в Пярну на улице Вяйке-Пости рядом со Старым рынком открылся магазин, который наверняка найдет своих клиентов и будет полезен горожанам.

«Не секрет, что в каждой семье хранится масса вещей, которые и выбросить жалко и в силу разных причин носить уже некому, — рассказала хозяйка магазина Ольга Аносова, — мы предлагаем помощь в решении этой проблемы. Приносите к нам свои ненужные вещи, мы их выставим на продажу по вами же заявленной цене. Магазин берет только плату за аренду места. Срок аренды одна неделя. Оплата эта гибкая и зависит от занимаемой вашими вещами площади. Возможно, вы заплатите всего одно евро. Через неделю вы получаете деньги за вычетом арендной платы, если вещь продалась, продлите аренду, если еще не продалась, либо заберете свои вещи, но за аренду места заплатить придется. Мы приглашаем не только сдавать свои ненужные  вещи, но и присмотреться к нашим товарам. Возможно, за вполне приемлемую для вас плату вы найдете именно то, что вам нужно».
Стоит отметить, что магазин по реализации ненужных товаров на предлагаемых весьма льготных условиях в Пярну появился впервые. Но уже 26 февраля, в день открытия,  на его прилавках и вешалках можно было видеть легкую и теплую одежду, обувь разных размеров, комплекты постельного белья и т.д. Довольно дешевые и при этом порой даже новые. К примеру, пара детской летней обуви всего за 3 евро. Что поделать, дети так быстро растут.
«Конечно, подобного рода услуги оказывают интернет-магазины, — дополнила Ольга, — но там вам придется дополнительно платить за пересылку товара. Так что, добро пожаловать в наш магазин!»    ПАНОРАМА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ