В сборник «Планета поэтов 6» вошли стихи пярнуских поэтов

0
661

Алевтина Чепурная, Андрей Корсаров и Марат Каландаров на встрече в Пярну.  Фото ПАНОРАМА.

12 января в гостях у пярнуского литературно-поэтического клуба «Надежда» с целью презентации сборника «Планета поэтов 6» побывал латвийский литератор Андрей Корсаров и президент Международной Ассоциации писателей и поэтов Марат Каландаров.

Представила гостей поэтесса литературно-поэтического клуба «Надежда» Алевтина Чепурная: «Наш клуб уже не впервые встречает представителей МАПП.
Более того, некоторые члены пярнуского клуба «Надежда» теперь являются и членами МАПП и уже печатались в сборниках ассоциации». На этот раз в сборник «Планета поэтов 6» вошли стихи поэтов клуба Алевтины Чепурной и Алексея Борисова. «Наша ассоциация существует с 2002 года, создана по инициативе литераторов Латвии.
Под эгидой МАПП издано 120 книг и вышло 43 номера журнала «Настоящее время», на страницах которого можно найти произведения авторов 53-х стран», —  сказал президент МАПП Марат Каландаров.
Штаб-квартира Междунарожной Ассоциации писателей и поэтов находится по адресу: г.Рига, ул.Алфреда Калниня,2, каб. 202.ПАНОРАМА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ