Водолазы пока не смогли найти пропавшего рыболова из Латвии

0
743

Водолазы в понедельник пытались отыскать в Пярнуском заливе пропавшего на выходных рыболова из Латвии, но из-за тяжелых погодных условий были вынуждены прервать поиски.
Пресс-секретарь Ляэнеской префектуры сообщил, что видимость в месте происшествия была близкой к нулю, и в таких условиях вести поиски невозможно.
Поиски продолжатся в среду.
Ранее пресс-секретарь префектуры сообщил, что в 19 часов в воскресенье дежурному поступила информация о пропавшем рыболове из Латвии, который вместе со своими друзьями отправился из порта Лиу ловить рыбу на льду залива и не вернулся.
В последний раз мужчину 1961 года рождения его друзья видели около 16 часов, он ловил рыбу на льду в 300 метрах от основной группы. После наступления сумерек мужчина не вернулся к условленному месту сбора и рыболовы начали его поиск. В том месте, где его видели в последний раз, никого не было.
У рыболова не было с собой мобильного телефона.
В 19.15 трое пограничников Пярнуской заставы отправились к месту происшествия. В 20.50 они обнаружили в 1,5 км на юго-восток от порта Лиу полынью, к краю которой вели следы человека. По оценке пограничников, в этом месте, скорее всего, человек упал в воду.
Водолазы начали поиск в понедельник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ