«Золотая осень бабьего лета» началась с поздравлений

1
800

Элла Соляник поздравляет Фаину Васильевну от украинского общества. Фото ПАНОРАМА.

6 октября в пярнуском Доме пожилых людей на ул.Метса прошел праздник «Золотая осень бабьего лета», организованный Славянским обществом культур и знаний Пярну и Пярнуского уезда совместно с  ансамблем «Русская песня».

«Этот праздник организован силами нашего общества и ансамбля «Русская песня» под руководством Галины Тимошенко, — рассказала председатель общества Славянских культур и знаний Виктория Корсакова, —  также большая благодарность и нашим гостям из украинского общества «Витчизна» за их желание принять  учатие в праздничном концерте».
Начался праздник «Золотой осени» поздравлениями с Днем рождения самой активной участницы общества Славянских культур  на протяжении многих лет, его основательницы, педагога на пенсии Фаины Васильевны Соковой. «От всей души поздравляем с Днем рождения, — сказала член правления общества Славянских культур и знаний Нелли Белоусова, — желаем еще долго радовать нас своим участием в жизни общества, а также оптимизма, здоровья». Со словами поздравления  и  по-осеннему нежными букетами цветов к Фаине Васильевне обратились и от коллектива «Русская песня» и от украинского общества «Витчизна». Последовавшие концертные номера в исполнении ансамбля «Русская песня» и вокального коллектива общества «Витчизна» создали настроение праздника середины осени и расположили к приятному общению сидящих за столиками гостей. Неизменная  участница праздника «Золотая осень бабьего лета» и  украинского общества «Витчизна» Элла Соляник пригласила Фаину Васильевну Сокову на танец под звуки украинских мелодий и аплодисменты гостей. Замечательным дополненем к празднику была выставка вышитых картин Марины Соболевой. Осень радует нас своей тихой красотой, но впереди еще другие времена года и замечательные народные праздники, которые послужат поводом для новых интересных встреч. ПАНОРАМА.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не были на празднике, но хотим пожелать Фаине Васильевне долгих лет жизни и здоровья. Ее многие знают и любят.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ