ПЯРНУ В ШОКЕ: За что убили 20-летнего Дениса?

0
647

В пярнуском районе Ряэма, прямо на дороге под окном одного из многоквартирных домов горят свечи и лежат белые и красные гвоздики. Именно здесь в позапрошлое воскресенье, в 6.40 утра, было найдено тело 20-летнего Дениса с ножевыми ранениями.

Одни говорят, что ранений было семь, другие — что тринадцать, третьи слышали о девятнадцати. Поскольку заслуживающей доверия информации по этому делу почти нет, начали распространяться слухи. Но одно точно — убивали молодого человека безжалостно и свирепо. Родные, друзья и соседи Дениса не могут даже предположить, почему молодой парень умер таким путем. “Мы все были в шоке, когда услышали о смерти Дениса. Он был тихим и очень спокойным человеком. У него не было врагов”, — говорит друг, с которым Денис учился в русской гимназии Пярну. То же самое говорят и соседи: “Он бы мухи не обидел”.

Известно, что в субботу вечером Денис с друзьями был в ночном клубе, под утро компания направилась по домам. В какой-то момент Денису кто-то позвонил. Молодой человек взял трубку и начал разговаривать, сказав остальным, что догонит. Это был последний момент, когда друзья видели его живым.  Мать Дениса с журналистами говорить не стала. “Все плачет и глотает успокоительные”, — сказали соседи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ