«Мономафия» возвращается

0
630

На проходящем во второй раз в Пярнуском уезде международном театральном монофестивале «Мономафия» можно будет в течение трех дней увидеть десять постановок как из Эстонии, так и из-за границы.
В основную программу «Мономафии» входят постановки: «Контрабас» (Франция), «Лисистрата» (Германия), «Сладко» (Швеция), «Все это» (Норвегия), «Seela Sella вставай» (Финляндия), «Полет» (Латвия), «Все заполнены» (Эстонский драматический театр), «Звездный час реквизитора» (VAT театр), «Эстонский мужчина и его сын» (Эндла), «Цветы Альгернону» (театр Раквере).
Большинство представлений пройдет в залах пярнуского театра, но также и в пярнуском яхтклубе и в культурном центре “Тервис”.
За основной пргораммой фестиваля последует дополнительная, в рамках которой пройдут и представления в пярнуской тюрьме и детские постановки театра кукол, где маленькие любители театра смогут получить билет взамен на свой рисунок, посвященный театральной тематике (рисунок надо будет отнести на виллу “Артис”).
В театральном кафе, расположенным на первом этаже театра “Эндла”, прозвучит джаз и музыкальные монологи, которые исполнят Койт Тооме и Тынис Мяги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ