В Пярнумаа стартует туристический сезон

0
513

Не только сам город Пярну, но и туристические объекты, расположенные в Пярнуском уезде, готовы к летнему сезону. Надежду на то, что туристический сектор опять начинает оживать, дают сделанные уже на предстоящие летние месяцы брони.

Почувствовать себя Тарзаном для школьников заманчиво, но пройти тропу приключений, в действительности, оказывается не так-то просто.
«Парк приключений», что расположен в местечке Валгеранд Пярнуского уезда, уже открыл свой летний сезон. Неизвестно, каким будет предстоящее лето, поэтому нельзя терять ни одного дня.
«Прошлое лето было хорошее. Надеемся, что и это лето будет таким же, а может быть и лучше», — надеется старший инструктор «Парка приключений» в Валгеранд Кальмер Кийбус.
В разгар лета прошлого года «Парк приключений» посещали до 10 тысяч туристов в месяц. Сейчас имеются брони до середины июня. Что принесет июль и август — пока неизвестно.
Ждут отдыхающих и на туристическом хуторе :Мария» в волости Тыстамаа Пярнуского уезда. Здесь предлагается насладиться окружающей природой в ходе конных прогулок.
По словам хозяина туристического хутора «Мария» Энна Ранда, летом, в основном, к ним приезжают гости из-за рубежа.
Туристический хутор «Мария» имеет в своем распоряжении 10 гектаров земли, поэтому туристы здесь могут, можно сказать, слиться с природой. Чего городскому жителю порой так не хватает.
«Мы ждем хорошего лета. Уже сейчас, как эстонские фирмы, так и иностранные туристы, забронировали места и на выходные, и на обычные дни», — говорит хозяин туристического хутора «Мария» Энн Ранд.
Учитывая увеличение числа туристов летом 2011 года, предприниматели, занимающиеся развитием туризма за пределами летней столицы, надеятся, что наступающее лето не будет хуже прошлогоднего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ