Толока на кладбище «Алеви» в Пярну

0
1384

5 мая накануне великого праздника 9 Мая ученики и педагоги Пярнуской Русской гимназии, представители ветеранской организации Пярну, культурных обществ и другие горожане приняли активное участие в уборке территории кладбища «Алеви» и у памятного камня у поворота в сторону г.Синди. Свидетельство тому наша фотогалерея.

Председатель ветеранской организации Пярну Панковец Евгений Митрофанович (справа) и его друзьми не могли не принять участие в акции по уборке клдбища накануне Великого праздника, поскольку сами испытали, как тяжела была ноша войны. 

Представители пярнуского украинского общества “Витчизна” под руководством Людмилы Фаинитской (третья слева) уже не впервые собрались, чтобы привести в порядок территорию у памятного камня погибшим воинам, установленного на повороте в сторону г.Синди.

Классный руководитель 8Б класса Пярнуской Русской гимназии Вальтер Елена Михкелевна (слева) второй год приводит своих ребят помочь в уборке кладбища “Алеви”.Дружный 6А класс Пярнуской Русской гимназии с классным руководителем Кульпиной Галиной Николаевной не остались в стороне от благородного дела.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ