Андрей Коробейник нам очень понравился

0
708

Общее фото на память о встрече с Андреем Коробейником, известным выпускником нашей гимназии. Фото автора.

Андрей Бабенко, спецкорреспондент 3Б класса
Пярнуской Русской гимназии.

В стенах Пярнуской Русской гимназии осуществляется много разных проектов, но проект «Знаменитые люди нашей школы и нашего города» особенно интересен, потому что показывает, что уже в школьные годы закладывается основа будущего жизненного успеха.

В этом году в нашем классе продолжается проект «Знаменитые люди нашей школы и нашего города».
28 февраля к нам в гости приходил Андрей Коробейник — выпускник нашей Гимназии, окончивший Тартуский университет, основатель соцсети rate.ee, член госсобрания и просто молодой человек и интересный собеседник.
А совсем недавно он был точно такой же ученик как и мы.
В школьные годы ему очень нравились математика и информатика, интересовался он и психологией, участвовал во многих олимпиадах как школьных, так и городских и республиканских.
Он изо всех сил старался набираться как можно больше знаний и получил прекрасный результат. Сегодня Андрей Коробейник — известный человек в Эстонии и за ее пределами, в его карьере были более и менее удачные проекты. Но отрицательный результат — это тоже результат, если, конечно, сделана работа над ошибками. Встреча наша проходила в форме интервью. Рассказав о себе, Андрей отвечал на наши вопросы, которых было много и самых разнообразных: о работе, о любимых сладостях, о свободном времени, о домашних любимцах и т. д. Выслушав гостя, мы поняли, что каждый из нас сможет стать хорошим специалистом, успешным бизнесменом, членом парламента, а может быть… Только нужно учиться и стараться, стремиться к своей цели. Все дороги для нас открыты!
Большое спасибо Андрею Коробейнику за встречу!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ